Quando eu sai de casa
Eu perdi
Várias coisas eu perdi
Quando ganhei a cidade grande
Perdi o riozinho de estimação
Que passava em frente de casa
Na maior animação
O canto do sabiá laranjeira
Todos os dias pela manhã
Como se fosse uma oração
O brilho bioluminescente dos vaga-lumes
Que iluminavam as noites de verão
O voo flutuante do beija-flor
Fazendo a polinização
A imagem bonita do boiada
A montaria no cavalo alazão
A brisa suave das planícies
E o clima agradável do sertão