colorido
Formaram uma linda paisagem
Todas as letras e flores
Que enfeitavam meu jardim
Belas flores
Algumas poesias
Um céu azul
Uma noite de luar
Algumas estrelas cantando
um grande amor despertando
uma declaração recitada
Pela tua voz apaixonada
Um colorido todo especial
Tudo isso para mim
Lá no meu jardim
Um colorido sem fim