DITADORES

Desde os primórdios tempo,

Da existência do ser humano,

Há duzentos mil anos,

Que o homem habita a terra,

Revendo a história universal,

Nós podemos constatarmos,

Das indelicadezas humanas,

De grandes Reinados supremos

De muitos reis desumanos,

De muitos ditadores ferozes,

De um mundo de desumanisado,

Onde podemos vermos esses,

Fatos até nas religiões presentes,

De guerras infames devastadoras,

De poderosos sanguinários crues,

E até hoje continua essa violência,

Desenfreada de gente que só pensa,

Em viver no trono às custas dos,

Miseráveis que muitas vezes dão a,

Sua própria vida em benefícios dos,

Corruptos para viverem em estilo de,

Luxo às custas dos menos pobres,

Que vivem na linha da pobreza,

Trabalhando feito um escravo infeliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2019
Código do texto: T6574109
Classificação de conteúdo: seguro