Meu abrigo

Assim de repente, ele chegou...

Chegou não demonstrando tanto interesse...

Dizendo para deixarmos que o tempo pudesse nos mostrar o que o destino tinha nos reservado

Chegou sem nada prometer, sem alardes e me pedindo apenas para nele confiar...

Que através das suas atitudes, ia me mostrar que era ele, quem eu tanto esperava

Já conhecendo minhas dores, minhas angústias, meus medos, ainda assim quis ficar...

Aos pouquinhos, sem pressa, foi ganhando espaço, conquistando minha confiança e fazendo brotar um sentimento novo dentro de mim...

A cada dia, a gesto, a cada palavra, a cada carinho, a cada encontro, nos tornamos mais próximos...

Há tão pouco tempo chegou, e parece que me conhece por toda uma vida...

Conhece meus pensamentos, meu jeito e trejeitos... Mas principalmente conhece o meu sentir...

Seus cuidados me dado proteção, me fazem perceber como você é amável...

E quando estou triste, chateada, estressada, com cólicas, você me abraça e me diz que sempre vai estar aqui para cuidar de mim e me amar...

E então no seu abraço, faço o meu abrigo...

Andreia Castro (Branquinha)