A vida e o rio
A vida é como um rio
Que corre silencioso
Sem saber onde vai dar
Segue em frente
Nunca para
Aconteça o que
Acontecer
Segue seu rumo
Suas aguas contornam
Qualquer obstáculo
Que apareça
E nós devemos
Fazer o mesmo
Que o rio
Seguir o rumo
Sem pressa
Sem pensar
No que está por vir
Só desviando
Dos obstáculos
Sempre indo em frente
Tendo a certeza
Que tal como o rio
Chegaremos ao destino