Amemos mais
Amor
Apenas quatro letras
Só
Mas não conseguimos
Amar
O suficiente
Para amar
Não temos tempo
Não tomamos iniciativa
Estamos cansados
Não é com a gente
São muitos para ajudar
Amar não é somente
Dar dinheiro
Comida
É doar-se, ser amigo
Nos colocar no nível
Dos desvalidos
E gostamos mais dos nossos cães
Eles são mais amigos…
Amor
Quatro letras apenas
Como ele está distante de nós, hoje.