Hoje conheci o Amor

Hoje conheci o Amor.

O Amor que enche a alma e não causa dor.

O amor que é esperança que se faz certeza.

O amor que fica além de qualquer beleza.

O amor puro que nada pede em troca.

O amor que já é da vida uma ocasião de troca.

Dou amor, amor recebo em troca,

Mas, não espero o amor para amar em troca.

Conheci o amor que é essência,

Que vai além da própria consciência e existência,

Que é fé, é esperança, é caridade.

É a luz do Espírito de Deus,

A exalação de sua bondade.

De nossa alma a vocação e finalidade.