Pleonasmos líricos
Do teto pingava afeto
Na cama de se amar
Profecias a se realizarem
Para nós dois...
Que já éramos certos
Duas metades iguais
Somos consenso geral
Somos acabamento final
Somos redundantes
Enfatizamos o que...
Já dissemos antes
Somos protagonistas centrais
Do lírico poema
Que a vida fez de nós dois
Eu e você,
Nós somos redundância