Interior
Tô feliz, sou feliz, a plenitude veio aqui
Nem disfarço, eu vou rir
Isso é de dentro de mim
De repente, alterei, senti uma vibração
Muita mágoa esses meses inundou meu coração
Tá de boa, tranquilo
Nada é para sempre
Favorável, que lindo
Tô seguindo em frente
E do alto, tô gritando: presente !
Sorridente e valente
Hoje eu tô contente!
Nêgo cabeça de gelo
Na mente
União, bora lá
Restaurar o Brasil
Dou valor a caneta
Me esquivo de fuzil
Terminando esse texto
Da forma que quero
Vê se entenda o contexto
Sua crítica, tolero
Vamo lá
Que hoje é dia
De renascer
Faça arte, seu trabalho
O seu viver, o seu ser
Se mantenha a viver!
Continue a viver!
Acredite em você!
Faça por merecer!
Eu conto com você!
Vale a pena aprender!
Tenha amor por conhecer!
Crie seu próprio lazer!
Faça parte do seu ser!
Se apegue ao saber!