Creia
A casa pode cair
Canivete pode chover
Pode, o teu mundo ruir
O mar, deixar de bramir
Tua estrela deixar de luzir
Mas, tua fé não deixes extinguir.
Nunca deixes de sorrir.
O sorriso ameniza a tristeza
Traz lua à incerteza
Mostra do mundo a beleza
Nos traz, ao corpo, mais leveza
À mente, traz mais clareza
A incerteza, transforma em certeza.
Tudo, tem a sua hora,
Seu momento de acontecer.
Não será diferente com você!
Creia. E, logo vai ver
Uma luz no túnel acender
E, coisa boa, acontecer
E, você, vai sorrir, pra valer!!!
...............................................
MACB
quer copiar? espalhar? semear?
Só não esqueça da fonte informar!