Exceção
Excelente
Seria
Se duas pessoas
Se gostassem
E esse gostar jamais
Terminasse
Tudo acaba, porém
Lei imutável essa
E muito mais nestes tempos
Dos descartáveis, do provisório
Um dia parece um século
Tudo tem de ser rápido
Sem demora
Mas…
…. Há quem se goste
De verdade
30, 40, 50 anos, até mais
Permanecem juntos, juntinhos
Numa boa
Ótimo, espetacular, maravilha
Nada é uniforme
Nem tudo é disforme
As regras têm exceções.