Eu sou um artigo indefinido

Nutro-me de migalhas que você me fornece.

Quero-te por inteiro, mas só posso lhe ter em

Partes.

Nunca será meu, como um todo.

Gostaria de viver com você uma ilusão tremenda,

Uma idealização romântica,

Mas não posso...

Aceitei-me como qualquer uma,

E posso afirmar: dói ser qualquer pessoa na vida de quem é a

Minha pessoa.

Tu.

Uma.

Apenas nós... Não existe...

Nós.