A primeira vez...
Primeiro a conheci...
Sua foto no perfil,
seus pensamentos,
seus poemas quentes e,
Através deles,
seus desejos mais profundos.
Pensei??? Ela tem tudo que preciso!
Tem sensibilidade, libido, atitude!
Então sem pensar fiz o convite...
Não gostaria de se "entregar" para mim?
Mas preciso do seu eu mais intenso
Corpo, alma e sentimentos...
Afinal...a primeira vez tem que ser especial.
E tenho que lhe dizer...que não foram suas curvas
que me deixaram sem rumo
Mas sim as linhas retas em que compõe seus
calientes poemas eróticos.
E desde a primeira vez que te li, pensei...
Como queria ser eu o primeiro homem poeta a desbravar seus segredos de mulher.
Como queria ser eu a ver seus lábios mexerem a cada palavra sussurrada posta naqueles versos tão
utópicos e reais ao mesmo tempo.
Aliás, como queria não! Como quero... Embrenhar-me em seus anseios
Não ser o único mas, ser o primeiro.
O primeiro a te arrancar suspiros,delírios, sentidos...gemidos de poesia
E depois de tanto calar-te... Que tal um pouco de sensatez.
Diz anjo...que comigo será sua primeira vez!
Hoje foi minha primeira vez
Nosso primeiro encontro
Após meses te admirando
Não soube como reagir...
Quando o momento em si chegou...
Eram apenas nós...
Um momento crucial, que iria mudar tudo dali em diante...
Nos olhavámos com muito desejo
Mas eu era consumida pelo o medo e a ansiedade
Foi como um ensaio...
Tudo aos poucos acontecia...
Como tinha de ser...
Afinal, era a minha primeira vez!
E você se mostrou muito paciente, me esperando,
me deixando a vontade para aquele momento especial...
Meu desejo aos poucos ia refletindo em você...
Então fui me entregando a você e suas vontades...
Fui sentindo você tomando conta de todo meu ser...
Cada curva minha era desejada por você...
Onde haviam retas, você olhava com admiração...
A cada palavra
A cada toque
A cada sussurro poético
Meu corpo arrepiava...
Entre palavras, houveram os beijos
Que aumentavam nossos desejos
Uma entrega mútua se deu entre nós...
Foi assim a minha primeira vez...
Entre medos, observações, desejos e entregas
surgiu então um dueto...
E em breve quero me entregar a você novamente...