VISÃO IRREAL
Vi uma cidade modelo
Os professores recebendo zelo
Cidade luz!
Vi população empregada
Rosto cujo sorriso reluz.
Idosos sem pesadelos
Podendo seus direitos, tê-los,
Sem SUS.
Ruas perfeitamente asfaltadas
Famílias com dignas moradas...
Noites iluminadas...
Seduz!
Prefeitura pagando em dia
Fazendo a completa alegria
De um povo trabalhador.
Hospitais sem filas nem prantos
Médicos em quantidades ideias
Escolas com merendas fartas
Políticos trabalhadores leais.
Vi uma cidade limpa
E a alegria supimpa
De um povo feliz.
Policiais pelas ruas
Passeios em praças tuas
Felicidade.
Águas nas torneiras
Alimentos tantos
Espantos
Do que o homem é capaz.
Impostos transformados em obras
Dinheiro do povo para o povo
Em paz.
Quando voltei para o mundo real
Descobri que tive
Uma visão irreal