Já não sinto saudades

Saudades, já não tenho. Tenho lembranças. O que foi vivido serviu para o determinado momento, contribuiu para o crescimento, possibilitou ensinamentos. Saudades é aquilo que se quer de volta ou aquilo que se quer reviver e não quero voltar aos lugares por onde passei. Lembranças, podem ser boas ou ruins, elas permitem aprendizado. Já não sou o rio de antes. As águas que passam correm para o oceano.  A cada dia, sou um novo rio.




Foto Pixabay
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6571969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.