VIDA
Serena e doce tens mais vida
Vida plena e mais amores
Vivendo entre o perfume das flores
E dos tristes dessabores
Absorvida.
E gritando aos “quatro ventos”
Os seus prazeres, alentos...
De uma vida a contento
E feliz.
Numa vida de amores
Degustando os “sabores”
Que a um filho de Deus, condiz.
Na minha vida tem Jesus
Onde brilha grande luz
A luz que falta pra muitos
Sempre brilha e me conduz.
“Pescando” em “águas profundas”
Como pediu o Salvador
Colherei “redes” fecundas
Pelas graças do meu Senhor.
Salve! A vida!
Salve! Os “rios”... De amor.