Idas e vindas e o intervalo.
Entre idas e vindas
há um espaço,
onde é possível recomeçar.
Entre esse tempo
precisamos saber
onde queremos chegar.
Aprender com experiências,
dos que compartilham a caminhada da existência.
Assimilar valores que importam.
Fazer o bem
faz bem se sentir.
Atitude por menor que possa parecer
faz entender
que cada um é responsável.
Todos os dias
pessoas chegam e vão,
(um dia será de despedida).
Pensar que no intervalo
existe a vida.
A oportunidade
de ações que marquem
a passagem fugaz pelo mundo.
O que você está fazendo no INTERVALO,
entre sua vinda e sua ida?