Minhas Palavras
Exponho minhas palavras como símbolo de mim
São minha forma de expressar arte do princípio ao fim
Palavras risonhas, inquietas e um tanto interrogativas
Por meio delas busco entender os caminhos da vida
Porque cada palavra pode conter um mundo inteiro
De probabilidades infinitas escondidas em seu seio
Encontro novos significados e acepções para minhas crias
Pois só através das palavras a sede de poesia sacia
Certas palavras borbulham e saltitam em minha mente
Outras, ternas, suaves e doces afagam meu lado carente
Umas têm o poder até mesmo de ferir, causar verdadeiros danos
Minhas palavras são mágicas e eu as pesco em meu íntimo, meu oceano.