Por você

Por você

Pedi a Deus asas para voar e ficar perto de ti.

Calei o som da noite, para o silêncio embalar seu sono.

Implorei ao vento para acariciar seu rosto.

Acendi a lua e as estrelas, só para te iluminar.

Orei a Deus um amanhecer perfeito, para te ver feliz.

Procurei dormir e te encontrar no sono.

Teci sonhos, com fios de lembranças de nós dois.

Fiquei acordada, só para dar vazão ao amor que te dedico.

Sou capaz de cometer todas as loucuras.

Por você, pensei na frase que sempre te digo:

Já disse hoje que te amo???

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 10/02/2019
Código do texto: T6571213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.