Dois lados
Dois lados
Os extremos se tocam e se amam.
As verdades podem ser mentiras
Tudo é duplo, tem o igual e o desigual.
Os opostos, são extremos da mesma coisa.
A polaridade, revela também a dualidade.
Tem o doce e também o amargo.
Amor e ódio estão juntos na maioria das vezes.
O duro é também flexível.
Existe a atração e também a repulsa.
Toda causa, tem seu efeito.
Nada acontece por acaso, mas por providência.
Existe o amor verdadeiro e o falso.
Mas o amor supremo. A verdade real é DEUS.
Deus só tem um lado: O amor incondicional.
By Zezé Libardi