Bianca

A saudade é uma expressão da alma,

E hoje a minha alma amanheceu

Expressiva.

Escrevo-te todos os dias para ver se te

Esqueço.

E acabo me enchendo mais de você,

Transbordando em completo.

O seu cheiro ainda está em mim,

O seu toque não me pertence mais, mas

Ainda te sinto.

Sinto-te me abraçando em momentos tristes,

Até eu voltar a sorrir.

A minha imaginação te procura,

Procura-te tanto que até te

Reinventou,

Só para a minha paz.