Enigma
Lembrança é o que guardo em minha alma,
prefiro que seja as melhores
para em qualquer estação que eu pare viva-as outra vez.
Esquinas,
vias duplas,
avenidas e ruas da vida,
eu quero sair
e ver a explosão de alegria
em cada sentimento.
Quero as lembranças inesquecíveis
e minha alma embriagada de esperança,
na única lágrima
que ainda escorre na pele do rosto
que chora por mim.
Entre o julgamento e a redenção
quero estar sempre.