Meu Dicionário
MEU DICIONÁRIO
Peguei meu dicionário e sai
Pelos sonhos a passear
Tentando descobrir o significado
De cada palavra que tentava escrever
No meu desejo de poetar
E sabem com quem aprendi
O que significa amar ...?
O significado de brilhar
Na escuridão de alguém
Aprendi com as estrela.
Com o murmúrio das águas
Aprendi a conversar
Com o canto dos passarinhos
Aprendi a escutar
Com as árvores, aprendi a respirar
E com as flores, ah...com essas aprendi bem mais
A paciência esperando
E perfumando o ar
Para ser observada e amada
Pelo beija flor escolhido
Para meu néctar ofertar
E assim...cada vez aprendendo mais
Descobri que tenho
Um dicionário particular
Guardado dentro de mim...!
MARIA CÉLIA PINHO
09/02/2019
Direitos autorais reservadosc