Metamorfoses sazonais

Já perderam o sentido

Minhas primaveras e verãos

Apresentam sinais de outono e inverno

Quanto mais gosto dos livros

Mais minha miopia os afastam de mim

O rigor das minhas exigências

Flexionaram-se às minhas condescendências

E até a vingança

Vergou-se à minha indulgência

A idade descura os olhos

Mas depura o olhar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570621
Classificação de conteúdo: seguro