Me liberto

Eu me liberto, no agora e para sempre... De todo apego travestido de amor, de toda amarra, que me aperta e me causas dor. Todo discurso raso, carregado de carinho, cuidado e afeto. Eu me liberto do amor que não é alicerce, vira e mexe, me adoece, e a compreensão excessiva diz "perdoa mais esse desamor, não foi por querer, se tu tanto amas, perdoa pela milésima vez" . Amor? Que amor? Amor que prende mesmo ao ver sofrer, NÃO é amor, se isso é amor, agradeço, porém dispenso, pois reaprendi à ME amar. "Me liberta" o coração gritava à séculos, mas já que não me libertas, vos digo o quanto te amo e EU mesma me liberto!

Alana Nuht
Enviado por Alana Nuht em 08/02/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6570389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.