CANTONEIRA
Uma cantoneira baixa no canto da sala
Uma toalhinha de renda branca cobrindo a superfície
Uma cortina chegando bem próxima daquele cantinho
Pernas de peroba vernizadas há pouco tempo
E um vasinho de folhagem bem singelo
Em cima de um pires bem antigo
Acalentando a pequena halibaba
Em cima da meiga cantoneira
A brisa chega
A porta se abre
E a halibaba é acalentada naquela pequena sala
Que paz!
É isso aí!