VOCÊ VIVE - NA MINHA MEMORIA.



Decidi por um fim, nesse atual romance.
Não era a pessoa, mas o que eu sentia não estava nada bom.
Por mais que poderia ter questionado, não o fiz - desta vez, não;
Foi diferente, nunca falei tão serena...
E por dentro, doía.
Nada que o tempo não apague,
Não seria feliz com esse
Não vinha as atitudes que superasse.

Você tentava redescobrir a personalidade dele
Encontrar o que de verdade pudesse lhe oferecer
No mínimo, o que um dia você recebeu.
Não vai encontrar, ele a escondeu, feito concha fechada ,pra que
Ninguem encontrasse -

Seus olhinhos, pareciam querer me ajudar,
Ela me conhece, sabia que estava triste.
Então:
Você já encontrou seu amor verdadeiro
Esse, aquele outro, não chega aos pés dele.
Foi com ele que você viveu muitos
momentos , intensos,
Do que aqueles de desapreço.
Foi com ele que seu sorriso era constante, Com ele
Você foi verdadeira, 
Nas lágrimas, o amor não se afogou.
recuou,
Ele poderia ter ficado calado em certas circunstancias.
E não fez pela liberdade e confiança.
Não percebeu sua sensibilidade. 
Atos falhos do ser humano
Dos dois lados.

Acredito que ele também lhe amou,
Embora, houveram momentos de tirar os pés do chão,
Mesmo na hora da morte, depois de tanto tempo transcorrido
O amor de vocês, tiveram chance de cruzar os olhares
Na despedida definitiva. coisas do universo
Para fazer vocês se encontrarem
Em determinado caminho.

Naquele momento
Meus olhos marejaram,
Sim, eu o amei...
De vez em quando suas palavras saem da minha memoria,
No mesmo tom que fora, um dia ditas.
nas palavras da nossa história. 

Na minha mente como notas suaves
De um piano, e na voz rouca do seu cantor:
" como Você sofre , pequeninha!"

Tudo que vivemos, o que foi falado
Vira e mexe, elas aparecem na hora certa.
Foram muitos conselhos...Aparecem do nada.

Hoje, as pessoas quase não falam.
Se perde oportunidades 

Verdadeiramente ,
EU AMEI!
eu sei, foi seu verdadeiro amor
Mais que o meu pai.Ou outro lá atras.
Você não precisa ficar triste por esse
Nada poderia lhe oferecer;
se já viveu o amor de verdade 
Viva sua vida
Do jeito que lhe der  vontade.
Quando estou triste...
Ele vive ...Na minha memória. 


 
Lilian Meireles e Vanessa f.
Enviado por Lilian Meireles em 08/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6570269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.