N Ó S , E S C R I B A S (31)

Muitas pessoas levam seus cães a passear.

Eu levo meus olhos a passear. E como eles gostam.

(Ruben Alves)

Eu levo meus cães a passear. E levo

também meus olhos a passear. Como

eles gostam.

(Silmar)