Interpretação do texto “o silencio do suicídio”.

A depressão é silenciosa e normal. Não é bipolaridade quando se tem um vazio. À medida que a prosa se alonga na linha, relata a intensidade que o eu-lirico está bem, conforme as palavras vão se encurtando na linha, reduz a felicidade e intensifica a tristeza, até o ponto final.