.UMA DESVENTURA AMOROSA.

Desde sempre apoiei-me em pedaços ocos

desde sempre desapontei-me quebrando os firmes

desde sempre apertei-me o coração e deixei por ti minha razão

pois sem ela, serei o que ordenas.

desde sempre cresci firme em meus sentimentos concretos por ti

deixei de lado meus devaneios líquidos

quando despejei sobre mim, o caule do vigor emocional

sentei-me em meio aos meus pensamos e refleti

não somente sobre desilusões

mas sobre resoluções e conflitos interpessoais

Dos quais estávamos ligados

e sem perceber, percebi que não passava de amor

nem de uma aventura amorosa

mas sim de uma desventura em serie

usávamos a nós mesmos para nos descobrirmos

E sem perceber assim que nos esgotamos

o mais corajoso de nós deu o passo principal

Não para o lado nem para trás

mas para frente

deixando o mais solitário em seu árduo sentimento

Sem se preocupar com seu espírito, já que largado

estava, mas não insistiu que o levasse, pois sabia que ao fazer

se humilharia, preocupando-se apenas com sua índole

foi-te para sempre, seguindo o fluir da vida

enquanto sigo-me

desesperadamente, preso em ego e capricho

no fundo sem ao menos, esforçar-me para ir até a margem

e seguir também como se tudo aquilo fosse fingido.