O que você deixa

hoje acordei,

senti seu cheiro.

triste essa medida de apelo,

que meu coração toma,

para aliviar a saudade do meu peito,

ou para trazer mais tristeza ao meu leito...

ouço ladaias de reconforto,

que passeiam de um ouvido

ao outro,

mas o que fixa-se realmente,

é o barulho do seu ranger de dentes

ao dizer,

que não lembrava-se mais de mim.

ouvi palavras,

antes bem ditas à ouvidos atentos,

exaltando cada letra, de que

tudo que levamos da vida, é o amor.

maldito seja.

sim, maldito seja!

o que você deixa é triste,

é negro, severo,

pútrido e até obsceno.

em pensar que todas nossas vestes caem,

deixando-nos assim,

desnudos e despreparados para os agouros da vida,

regozijo jogado fora!

cade sua voz chamando para o café?

que praga, mulher...

o que você deixa é triste,

é áspero, ácido,

amargo.

deixa o amor que, quem por ti cultivou,

no âmago da carência,

falta de decência,

essa cara de choro pra toda essa gente,

que vive sua vida sem entender o que te acontece,

o que nos acontece.

você vive o amor,

e morre.

mas mesmo assim,

esse mundo não para.