Hoje acordei feliz

Hoje eu acordei feliz...

Feliz pela oportunidade de estar viva mais um dia, pelo o ar que eu respiro, por você existir ...

Feliz porque sei que Deus preparou o melhor para mim hoje...

Hoje eu acordei feliz...

Feliz, porque logo cedo vi sua notificação...

Uma mensagem de BOM DIA, que há muito não recebia...

Feliz porque sei que posso contar com você...

Hoje acordei feliz...

Feliz porque sei, que ao longo do dia, você estará aqui, me observando

Feliz porque mesmo longe, sei que pensa em mim

Feliz porque sei que não vai desistir de mim, de nós...

E se hoje eu acordei feliz

Foi porque eu dormi e sonhei com você...

Sonhei com nós e com os planos que fizemos juntos....

E ao seu lado quero acordar sempre assim... FELIZ

Andreia Castro (Branquinha)