O prazer!...
""" Desnudado de quaisquer nuances passionais
E mesmo assimmeioassim "cabrestado"
Pelo meu reconhecido, pouco aceito
E umtantoquanto "estranho" modo de ver e entender
As esperanças, dores e prazeres humanos...
O prazer! Esse indescritível estado satisfatório
Que num mesmo brevíssimo momento
Une corpo, alma, espirito e coração!
Embora assaz perseguido por todos
Mas afortunadamente alcançado por pouquíssimos
Intrépidos indivíduos, mormente os amantes...
Ai, ai, ai... Esse danadinho... O prazer... Ele reside...
...Na completa! ( e mútua?...) satisfação do querer. """
Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@Gmail.com