** POR ORDEM DO CORAÇÃO, FAÇO ESTA DECLARAÇÃO **
SE A MORTE
ESQUECER DE MIM
E A MINHA SAÚDE
PERMANECER ASSIM
EU POSSO IR MAIS ALÉM
DO QUE VIVEU MATUSALÉM.
NÃO SEI
QUAL SERÁ MINHA MISSÃO
MAS TENHO A PERCEPÇÃO
QUE VIVEREI BASTANTE
PERCEBO ISTO NESTE INSTANTE
EM QUE POR ORDEM DO CORAÇÃO
FAÇO ESTA DECLARAÇÃO.
NÃO SEI, O QUE ISTO
TEM DE VERDADE
MAS DIANTE
DESTA POSSIBILIDADE
JÁ SINTO O PESO
DA RESPONSABILIDADE.
SE DEUS POR SUA AÇÃO
ME DER A INCUMBÊNCIA
DE ALGO REALIZAR
PROLONGANDO MINHA EXISTÊNCIA
TUDO FAREI PARA SATISFAZER
AQUELE QUE POR SEU QUERER
ESTENDERÁ O MEU VIVER.
IVANILDO NUNES
20/02/2018