images?q=tbn:ANd9GcTyTlaTOvbH__fg0JXFPuynxZOP1MwLRqSXNykWybSPVsdMgek2


Esta semente era muito querida e germinou,subiu tão alto,nunca secou. Lágrimas a molharam, saudades embalaram e um pássaro nela fez morada,depois da Chuvarada. Como árvore, ele a amou. Fez nela seu refúgio,porém nunca a abandonou,até que um dia flores ele viu,daí seu amor foi tanto que nestas mesmas flores dormiu.O pássaro era tão apaixonado pela árvore que um dia Deus se apiedou, a árvore em pássaro fêmea se tornou. E os dois se foram juntos habitar em todos os lugares onde suas asas os levavam. Sempre juntos. Sempre enamorados...!!! 

SEMENTE do AMOR

FOI ASSIM...
 Que nasceu o amor
De uma semente viva, que se modificou
Ali um broto novinho vingou
Na luz de um raio intenso e forte
Que trovejou no norte e riscou até o sul, no céu
Sem provocar tristezas, gerar prejuízos, nem causar dor!

 
E FOI BEM ASSIM...
Que o amor vingou
Daquela semente que se abriu
Que milagrosamente, se multiplicou
Alastrou-se ao longo de todo campo,
Espalhou-se em verde, por vários jardins
Coloriu de encantos, se transformando em flor!

 
MELHOR QUE FOI ASSIM...
Que o sentimento se eternizou
Transbordou-se em sonho, de paz e cor
Brotando nova semente, que se enraizou
Enlevando seus galhos e no céu tocou
E por subir tão alto, foi fazer cócegas nas mãos de Deus
Que gostou tanto, dando gargalhadas
Abençoando esse novo amor!!


th?id=OIP.iq63UR0HbafKQ00_Aj_jXgHaFi&w=221&h=164&c=7&o=5&pid=1.7