procura-se um ombro pra chorar.
pra chorar é preciso formula, enquanto meu peito deforma
a forma da dor forma coagulos de vida.
Qual a droga mais potente que a paixão?
Que Deus e o Diabo livre qualquer vivente, até meu pior inimigo, dessa bomba nuclear .
só depois dos Janeiros lemos a vida.saindo da juventude se ver os jubilos, os mamilos encantam mas a alma cativa.
tenho tantos amigos, de todos os engenhos; mas procuro um pra encostar minha cabeça em seu ombro, todos estam surdos ou dissimila minha dor, sei que essa dor não é de minha exclusividade , respeito minha covardia em respeito o coragem dos suicidas .
Meu sadismo comigo mesmo me sorrir com doses de amnésia. A cachaça é o ópio dos românticos que vivem nas entrelinhas dos sentidos.
As estátuas cagadas por pombos estam graduadas em apatia, inclusive de minha dor, aparente aos meus amigos.
A impotência do poeta que não suporta a pena, muito menos tem voz pra chorar. Um vulcão de sentimentos e emoções esta prestes a explodir;sua explosão certamente não será notada, as estátuas estam planado no mundo platonico, na cor do batom e no cheiro da maquiagem .
Essa explosão espalhará vísceras invisíveis a olho nu; mas não há mais olho nu e suas meninas estam chapadas de leite leigo , do leite outrora materno.