OUTRA VEZ

Você percebeu...

Depois de tantos anos estamos de mãos dadas outra vez

Olhando para elas eu vejo o quanto envelhecemos

Durante todos esses anos distantes

Dura realidade

O tempo é o culpado

Ele não respeita ninguém

Restou nosso amor

Meu amor por você foi tão grande

Tão grande, que não soube morrer.

Permanece vivo em mim.

Outra vez

Estará vivo em nós

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 03/02/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6566222
Classificação de conteúdo: seguro