MEGAFONE
Lendo nessa manhã a Gazeta do Recanto Doce, deparei-me com a prosa do jornalista Hermenegildo F. Feitosa, o qual, todos os sábados colabora com o jornal do bairro.
Às vezes publica um conto, outras vezes publica uma crônica, ou então poemas.
Hoje ele publicou esta prosa que descrevo abaixo.
Despertei-me por volta de quatro e pouco da manhã com gritos que vinham da rua. "EU NÃO BEBO, MAS SE BEBESSE, HOJE EU BEBERIA TODAS".
Levantei-me e fui ver quem era. Era o Eustáquio. Certamente ele tinha surtado outra vez. Só não sei aonde ele houvera conseguido aquele megafone.