Vestígios
Primeiro,
Tento me convencer de que tudo vai ficar bem,
Que sua ausência é algo conhecido,
Que sua voz esvaindo da memória faz parte do processo...
Mas desta vez, a perda é violenta. A falta se mostra, destrói, humilha;
Eu deito, finjo que durmo.
“Eu te amo”, você disse. Sussurrou tão baixinho que a voz quase não saiu , como se não fosse pra eu escutar.
Queria não ter escutado.
Agora, passo o dia tentando não chorar.
Mulher forte, que batalha, que corre atrás do próprio pão não chora por causa de homem.
Eu choro.
E aí,
Percebo que não sei mais ser eu. Me perdi… me perdi em você.
Me deixe ser eu novamente! Porque Ser eu sem ter você está doendo demais, e eu não sei por quanto tempo consigo suportar a falta de mim e de você ao mesmo tempo.