SEGUINDO O CAMINHO

Estou sempre no caminho,

Em direção ao horizonte,

Persistindo nos caminhos,

Vivenciando nos desertos,

Em caminhos sem espinhos,

E com os espinhos também,

Com muitos amigos fiéis,

E com outros falsos também,

E assim vou caminhando,

Com destino incerto também,

Os meus caminhos vão e volta,

Com uns seres que encontramos,

No limiar de nossas atividades,

De nosso destino incerto vivendo,

Em um mundo com muitas,

Incertezas de um viver em conflitos,

Em que não podemos confiarmos,

Em mundo cheio de revoluções,

Em que a ganância sempre prevalece,

Nas mentes daqueles arrogantes,

Que só pensam em seus próprios egos,

Em um mundo cheio de arrogantes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/02/2019
Código do texto: T6565447
Classificação de conteúdo: seguro