SEGUNDO CÉU
Caminhando no segundo céu,
Eu posso ver uma pequena estrada preta e branca,
Onde será que tudo isso terminará? Me dizem que o amor
Vive ali no final; creio que a pirâmide da minha vida nunca
Deixou de rodar.
Os deuses estão ali me olhando, assistindo minha miséria poética,
Eu estou dançando ao lado do meu amor nesta estrada sem sentido;
Quero sentir o amor que ali está no final da estrada.
O mundo está com sua voz silenciada, as pessoas se
Escondem e se martirizam por nada; onde foi parar nossa geração que
Luta?
Caminhando no segundo céu guiado pela pirâmide da minha vida,
Sinto-me vazio, a promessa do amor está sempre em uma estrada preta
E branca; eu estou dançando com a morte ao mesmo tempo que procuro o motivo para viver.
Eu rezo para que toda essa busca não seja vazia!
Ouço vozes pedindo-me para não seguir em frente,
Mas em quem confiar? Nada foi revelado ainda.
Somos dançarinos nessa estrada preta e branca,
Quem é preto?
Quem é branco?
Não se sabe quem é quem mais neste mundo.
Os deuses do segundo céu estão ali assistindo minha miséria eterna.
Rezo para que está luta não seja uma causa tola;
O que vem depois da queda do céu?
A minha mente está triste e perturbada!
O segundo céu não é um paraíso como foi feito para se pensar...
Tudo é ruína e tudo está em ruína.
Diga um oi para os que se foram, eles estão lá de alguma forma,
Agora pegue em minha mão e vamos testemunhar juntos o colapso
Do mundo.
Tudo está caindo, eu estou caindo, você está caindo, o quê será de nós?