Amor meu...
Amor MEU...
Olhe alí
Na vidraça transparente
Anunciou...
O tempo passou ,
A "neve" de nós se apossou...
Trouxe às nossas têmporas
Presságios grisalhos...
Surgem na cútis
Antes jovem e afogueada
Hoje por rugas marcadas.
Mas, hoje!
O abraço mais protetor
Um afago bom e verdadeiro.
Não que tudo seja mar de rosas...
Somos pessoas normais...
Em dias de calmarias, serenos
Em outros estressados
Mas sem exageros.
E assim amor
Levamos a vida...
Nos reinventando
Tornando um do outro
Os dias mais valiosos
Onde reina nosso amor
Num ninho de aconchego
Carinho e troca...
Meu amor, companheiro!
PS.Te Amo...
Elizabeth Vargas Marcondes