CADA MÊS DE FEVEREIRO

Toda mulher fala menos, em cada mês de fevereiro. Mas não é simples acaso. É que o mês de fevereiro, é um mês um pouco mais pequeno. Só tem 28 dias, e no bissexto mais um apenas. Então não é privilégio algum. Mas não estou fazendo ironia. E nem deboche nenhum. Também nenhuma maldade. É até com uma certa tristeza, que constatei essa verdade. Também não vou fazer drama. Mas fico um pouco triste! Pois também vou ouvir menos, alguém dizer que me ama!