VIDA - O DIA

 

O sol fugiu...

a tarde morre!

as sombras nos envolvem...

a noite chega!

fim de mais um dia...

 

assim é a vida,

nascemos, crescemos,

passamos:

infância, juventude, maturidade...!

assim como o dia são nossas vidas!

 

a vida é como o dia!

das sombras para a manhã...infância!

da manhã para  vibração do meio dia...juventude!

daí pra a calma do crepúsculo...maturidade!

fase em que a paz e a tranqüilidade fazem

viver da recordação e da saudade!

 

Moly
Enviado por Moly em 17/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T656464