Sorte e Gratidão
Sorte, gratidão, reconhecer o que recebemos é bom
Duplica a felicidade de quem nem precisa de muito
Essa é a questão: Agradecer sempre em alto e bom som
E se dar conta que o melhor da vida nada custa, é gratuito
Amor, amizade, sorrisos
Nada mais é preciso!