Vidas Perdidas - Brumadinho
Ouço gritos aflitos, mas ninguém escuta
Quem detém o poder o exerce de forma bruta
Outros nem emitem sons, o cansaço os esvaiu
Suas esperanças e vidas foram levadas pelo curso do rio
Quem pagará por essa dor irreparável e cruel?
Quem teceu a mortalha dos que subiram ao céu?
A omissão é flagrante e a revolta contorce corações
Vidas ceifadas sem compaixão no imenso volume de aluvião
Crime grave contra a Humanidade, carece de apuração e punição.