AGRADECIMENTO
Gosto de ouvir os sons da natureza...
sentir a vida que pulsa...
sentir a luz que clareia...
sentir a paz ao luar...
No silencioso sereninho que molha suave...
Que faz sentir a alma...
Em meio ao silêncio da noite que traduz em forma de sensações, sem que eu precise me explicar.