Escuridão
Do dia fez-se noite
O sol deu lugar a lua e as estrelas
Mas do claro
Uma escuridão se formou.
As muitas nuvens assim,
Tiraram do nosso ver platônico
A lua
E ela tímida
Se fez formosa
Quando deixaram-na
Se revelar.
As estrelas por sua vez
Fizeram dela
a protagonista
Dessa noite.
E os espectadores
Simplesmente pararam
Para admirar aquela beleza.
A escuridão dessa forma,
fez-se conforto
Para aqueles que a assistiam.