MAR DE LAMA.........

Era tudo tão arrumadinho...

na minha Brumadinho.

Entre as montanhas verdejantes,a natureza

exuberante da minha Minas Gerais.

Minha casinha

avarandada...

meus pertences, porquinho,bezerrinhos...

a roça bem cuidada.....

Não me faltava nada mais.......

A rotina era levantar, espreguiçar....

mais um dia iria começar.....

Lavar meu rosto ,com o sol nas montanhas à despontar....

Acender o fogão à lenha,ouvindo o estalar dos gravetos a crepitar.

Chamava os filhos,a mulher,

para nosso café ,

todos juntos tomar.

Para depois nossos

afazeres , ir cuidar.

A horta,o pomar,a criação alimentar....

Olhava pela janela de madeira e agradecia todos os dias,a Deus à minha maneira,

tudo que meus olhos viam..

Aquele verde,o riacho,o perfume que minha terrinha exalava,quando a chuva o solo tocava.

Aquele lugar eu adorava,

da vida não precisava mais nada.

O galo ao raiar do dia cantando,passarinhos trinando....

Em tudo tinha cor, amor e sabor......

Mas vi num instante minha vida definhar......

Um verdadeiro inferno sobre minha cabeça desabar.....

Montanhas de barro e lama vieram para minha vida acabar......

Olho em volta desolado,tudo acabado ,

destruição,o cheiro da morte no ar.....

Passo todos os dias a lamentar....

Não vejo mais cores,

tudo virou um medonho circo de horrores....

Perdi amigos,vizinhos antigos,pessoas queridas.

Hooo meu Deus porque????

Porque a ganância do homem destrói tudo o que encontra?

Minha vida que era colorida,tão querida,

se tornou um grande borrão.

Embaixo dessa lama toda, está o meu cão,de nome Vilão.

Um boxer de cor caramelo,que criei com

grande afeto.

Coloquei esse nome , porque tinha cara de bravo,mas acredite, era um crianção.

Um cachorrão alegre e feliz,que vinha todos os dias me acordar,

me lambendo o rosto e a mão.

Descanse em paz meu amigão!

Deixou mais uma ferida aberta nesse meu tão sofrido coração.

Quero fugir disso tudo,ir embora....

Mas prá onde??

Aqui ficarão enterradas nesse barro, minhas lembranças,nessa

lambança que deixaram,frutos da ganância...

Sento ,olho tudo e choro como criança,o coração sangra...

Maldito

ser humano

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 31/01/2019
Código do texto: T6564089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.