Pensamento Nômade

Não há onde ficar,

Não fico preso na mente,

Queria poder fazer isso,

Mas não paro em meu corpo.

Meu pensar não para,

Fica vagando de um canto

A outro, sem parar,

Talvez aprofundar em um

Assunto somente, mas não,

Meus olhares energizados,

Vejo além do que enxergo,

Procuro o mais fundo,

Sem parar,

Vago de um lado a outro,

Sem parar,

Descrevendo o que vejo,

No pensar,

Meu espírito vai á distante,

Mais do que posso alcançar,

O pensar atravessa os quadros,

Dizem seus elementos,

Mas nunca para,

Os buracos na rua,

Um ponto de partida

Da primeira linha,

Não paro nunca,

De pensar, de olhar,

De explicar, de amar,

De sentir, de explanar,

Não paro nunca,

De me inspirar.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 31/01/2019
Código do texto: T6563969
Classificação de conteúdo: seguro